Fusilli al Pistacchio di Bronte di Zio Bartolo

Fusilli al Pistacchio di Bronte di Zio Bartolo

Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr di fusilli - 50 gr di Pistacchio di Bronte tritato naturale - 250 gr di funghi pleurotus - 12 pomodorini pachino tagliati a metà - ½ bicchiere di latte - 9 fettine di porro - Olio extra vergine di oliva Q. B.- Pepe nero Q. B.- Sale Q. B.

Schiaffo dentro una padella il porro, i funghi e i pachino tagliati a metà, metto due pizzichi di sale e una manciata di pepe, olio di oliva extra vergine e metto sul fuoco. Faccio appassire i pachino girando e rigirando con le cucchiare di legno, metto due cucchiai di pistacchio di bronte naturale tritato, giro, rigiro e spengo. Poggio i fusilli belli al dente e verso il latte; manteco e riaccendo il fuoco. Aspetto che si faccia una cremina verde, ancora un po’ di pistacchio e servo a tavola.

Troppo semplice? Prova!!!!!!!!!!!!!!!!

Ciao Zio Bartolo


indietro